Нижний Новгород, ул. Белинского переехал Нижний Новгород, ул. Максима Горького,
Жареная икра леща — рецепт с фото
Лещ, запечённый в фольге на мангале. Из одного лимона выжмите сок. Сбрызните рыбу, посолите и посыпьте приправой снаружи и внутри. Оставьте на 15—20 минут. Вам понравился рецепт?
Лещь- очень вкусная рыба, хотя и считается костлявая. Я предлагаю приготовить простое, но очень вкусное блюдо- запечь леща в рукаве, в духовке. Главное условие вкусного блюда- свежая рыба.
- Копченая рыба – украшение любого застолья
- К справочнику.
- На нашем сайте представлена вкусная вяленая и копченая рыба. Особые способы приготовления каждого блюда позволяет сохранить уникальный вкус и аромат.
- К такой рыбе можно приготовить соус чуть проще и мягче по вкусу, например, из сметаны с укропом.
Запеченная рыба
Простой и вкусный рецепт для крупной речной рыбы 1, кг , запекается целиком, вместе с гарниром в глубоком противне или форме для запекания. Приготовьте этого очень вкуснейшего осеннего леща, нагулявшего за лето жирок и икру! Всем любителям рыбки обязательно понравится! Вымыть и почистить картофель. Нарезать его крупными кольцами ,5 см толщиной и выложить его в глубокий противень у меня размер противня был 36х26х7см. Хвостик у рыбы не уместился и его обернула в фольгу, чтобы не сгорел.