Назад к списку рецептов. Главная страница Рецепты Рецепты мясника. Три способа приготовления отличного стейка.
Стейк с подливой из свинины
Чтобы достичь этого, свинину нужно замариновать. Это не только размягчит мясные волокна, но и придаст им особый вкус, тем более что разновидностей маринада немало на горчице, соевом соусе, лимонном соке и других продуктах. Стейк из свинины готовят не только на сковороде, а также в духовке, мультиварке и на гриле. А подают его горячим с гарниром из свежих и вареных овощей или круп. Нередко его дополняют специальными соусами, которые способны скрыть недостатки мясного кушанья и придадут ему сочности.
Вызов классике: стейк из свинины
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.