Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бефстроганов в мультиварке Обновлен : Povarioshka.
Бефстроганов из курицы в мультиварке
Людмила Наумова Поваренок 4 уровня. Хоть на сайте 16 вариантов этого чудесного блюда, я все таки решила, что й не будет лишним Кому интересно, заходите. Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из говядины в мультиварке. Время приготовления: 50 минут.
Мясо нарезаем на небольшие кусочки см. Овощи моем и очищаем от кожуры. Лук нарезаем кубиками, грибы — нарезаем на ломтики.
Бефстроганов — это кусочки мяса, традиционно говядины, обжаренные и затем тушеные в соусе. Режимы жарки и тушения есть практически у любой модели мультиварки, поэтому есть смысл поручить ей приготовление этого известного русского блюда. За основу возьмем версию В. Этот рецепт бефстроганова для обычных мультиварок, в которых допускается открывать крышку в любую минуту приготовления. Традиционное мясо для бефстроганова — говядина или телятина, но можно брать и мясо других животных, которое хочется или которое есть в наличии например, свинину или крупную дичь.