Чтобы мясо было более сочным, выбирайте свинину с небольшой прослойкой жира. Мясо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на тонкие куски. Затем выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить.
Жаркое из говядины со специями в горшочке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жаркое из говядины в горшочках 3. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 2. Калорийность ккал. Говядину порежьте небольшими кусочками и обжарьте на сухой сковороде до полного испарения жидкости.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Описание приготовления:
- Говядину промойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте порционными кусочками. В глубокой сковороде или кастрюле разогрейте растительное масло.
- Очистить говядину от плёнок, лишнего жира и косточек если есть
- Гуляш — одно из самых любимых блюд венгерской кухни во многих странах мира. Наша семья — не исключение.
- Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Должна признаться, что, когда речь идет о каком-то мясном, приятно согревающем все существо блюде, мой выбор — ягнятина или баранина. Нежное мясо, почти никогда не бывающее сухим, даже если мясник.
- Очистить говядину от плёнок, лишнего жира и косточек если есть
Говядина в горшочке
Мясо порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить итальянские травы и оставить мариноваться минут на Подготовить овощи: картофель очистить и нарезать небольшими кубиками, лук измельчить, морковь натереть на крупной терке, перец нарезать небольшими кубиками или брусочками, а помидоры нарезать полукольцами. Выложить все слоями. На самое дно положить картофель, чуть присолить и смазать немного сметаной или майонезом. Налить воды вровень с последним слоем.