Очень вкусная картошка. Я сразу добавила в картошку перец , Соль перемешала и кинула в мультиварку.
Картошка с курицей тушеная в мультиварке: рецепты с фото
Тушеная курица, приготовленная в мультиварке, это очень вкусная добавка к любому гарниру с ароматной подливкой. Для приготовления этого блюда, я использую домашнюю курицу, конечно, готовиться, она будет на много дольше, чем магазинная, но поверьте, вкус получится отменным. Существует большое множество способов приготовления курицы в мультиварке, я использую один из них и расскажу, как приготовить очень нежную и сочную курочку в ароматной подливке, это, пожалуй, самый простой, но в то же время и самый вкусный способ приготовления домашней курицы.
Вкусная домашняя курица запеченная в мультиварке
Мультиварка — прекрасный помощник на кухне, все отмечают, что она справляется с варкой каш, приготовлением плова и тушением замечательно. А как на счет жарки? Давайте попробуем просто обжарить в мультиварке курицу! Согласитесь, практически все любят жареное мясо, но все чаще и чаще в последнее время задумываются о правильности и пользе питания. Мультиварка — это выход.
Промойте куриную грудку, обсушите и нарежьте на порционные кусочки. Налейте в чашу мультиварки растительное масло, добавьте курицу и включите режим жарка или выпечка на 10 минут. Периодически помешивайте, чтобы курица равномерно подрумянилась со всех сторон. Тщательно вымойте, высушите и мелко нарежьте петрушку. Добавьте к курице подготовленный батат и болгарский перец. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу и перемешайте.