Рецепты » Блюда из макарон » Полендвица в домашних условиях. Не иначе, как «мясным шедевром» называют полендвицу из свинины, приготовленную в домашних условиях.
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Засолка мяса 8. Приготовил : Марина Золотцева. Основной ингредиент: Мясо. Блюдо: Закуски. Количество порций 1.
Полендвица в домашних условиях — одна из разновидностей вяленого мяса. В то время как баструма и брезаола, то шпек, хамон и полендвица готовят из свиного мяса. Еще до того, как изобрели холодильник вяленее оставалось одним из самых широко распространенных технологий по сохранению мяса на длительный период времени.
Yaliu Поваренок 3 уровня. Сыровяленое мясо с пряностями и чесноком В магазине такое купить невозможно. Возможно, такое вы ели когда-то у бабушки в деревне Сделать его совсем не сложно. И очень вкусно Такое мясо можно есть и в будни, и приготовить специально к празднику. Поискала на сайте, вроде бы не нашла.
Похожие статьи
- Консервы трески в домашних условиях - Рыбные консервы в домашних условиях - лучшие рецепты
- Питательные маски для ног в домашних условиях - Какие косметические средства можно приготовить в дом
- Песочные печенья рецепт простой в домашних
- Как сделать волшебное палочку в домашних условиях - Пирожное КАРТОШКА - рецепт. Как приготовить наст