Цыпленка разрезать на порционные куски и обжарить на сухой сковороде с антипригарным покрытием до золотисто-коричневой корочки. В глубоком сотейнике с толстым дном разогреть растительное масло. Лук очистить, у перца удалить семена.
Чахохбили из курицы по-грузински
Предлагаем вам приготовить национальное грузинское блюдо - чахохбили из курицы по-грузински. Рецепт прост, но вкус и аромат традиционных грузинских пряностей, добавленных к курице — просто потрясающ! А еще чахохбили так красиво на вид, что даже глядя на большую глубокую тарелку, в которой оно подается, хочется сразу же проглотить все целиком, да еще и пальчики облизать! Чтобы приготовить это блюдо по традиционному рецепту, соблюдайте правила: не добавляйте в чахохбили картофель и другие овощи, кроме лука и томатов.
По секрету обо всём. Готовим чахохбили. Классический вариант чахохбили из курицы по-грузински Ингредиенты для приготовления: Как приготовить: Перчик чили можно очищать от семян, а можно использовать с ними, во втором случае блюдо будет вдвое острее.
- Чахохбили с курицей
- Рецепты » Чахохбили » Видео-рецепт чахохбили из курицы на белом вине.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты » Чахохбили » Видео-рецепт чахохбили с орехами и вином.
Чахохбили с вином
И самое главное: это самостоятельное блюдо, никакой гарнир не нужен, тк чахохбили что то типа супа. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Чахохбили из курицы по-грузински Отзывы Приготовил : Дарья Вакулова. Количество порций 4. Калорийность 34 ккал.