Приветствую всех посетителей моего блога! Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом, кеты с грибами в духовке.
Сочная кета в духовке
Рыбу разделать на филе с кожей без костей, посолить, поперчить, положить на смазанную растительным маслом сковороду, а сверху - нарезанный кольцами лук, залить майонезом, посыпать тертым сыром. Приятного вам аппетита! Подпишись на наш канал Яндекс.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Куда лично вы ходите чаще?
- Популярные рецепты
- Рыбу немного посолить, поперчить, смазать частью майонеза "Махеевъ" Провансаль с лимонным соком", дать полежать 5 - 7 мин.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Приготовление: Разморозить кету в холодильнике. Так рыба сохранит сочность и правильную структуру.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Расстегаи — одно из блюд, которые являются национальной гордостью России. Это пирожок с открытой серединой, по выражению В.
- Для рецепта вам потребуется: стейки кеты, картофель, лук помидор, лимон, голландский сыр, соль, майонез, молотый черный перец растительное масло, базилик. Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.
- Кета, запеченная в духовке. Раздел: Запеченная рыба.
- 2. Кета в рукаве в духовке
- Рыба — полезный продукт, который нужно употреблять для своего здоровья.
- Красная рыба — это не только лосось и семга в разных вариациях. Есть и менее популярные, но более доступные виды — например, сегодня мы предлагаем запечь кету в духовке.
- Кету режу брусочками у кого не мороженая это супер, но не надо тыкать что замороженую рыбу есть нельзя, вкус не тот, так вот, очень даже можно, и более того это очень вкусно за неимением свежей.
Кулинарная Мозаика. Кета в духовке с картошкой, сыром, помидорами под майонезом. Из филе или стейков кеты можно приготовить массу вкусных блюд. Но одним из наиболее удачных вариантов считается сочетание кеты с картошкой, запеченной в духовке. Блюдо получается аппетитным, довольно сытным, легко усваивается, является низкокалорийным Кулинария для мужчин.