Вкусный простой рецепт » Вторые блюда. Отбивные из свинины в кляре из яйца и сыра на сковороде Готовим Отбивные из свинины в кляре из яйца и сыра на сковороде простой рецепт в домашних условиях. Для начала приготовим маринад на основе газировки.
Отбивные из свинины с грибами под сыром
Отбивные из свинины - классическое блюдо, сытное и вполне доступное для каждой семьи. Но, чтобы такое мясо было вкусным, г отовить отбивные нужно правильно. Ведь вырезка свинины достаточно постная, в ней совсем немного жира.
Отбивные из свинины с грибами, помидорами и сыром. Свинину нарежьте на порционные кусочки. Заверните в плёнку и аккуратно отбейте. Посолите и поперчите с обеих сторон. Панировочные сухари смешайте с щепоткой соли и перца. Яйца взбейте вилкой в небольшой миске.
Отбивные из свинины в сырном кляре. Свинину нарежьте кусочками не толще полутора сантиметров. Накройте пищевой плёнкой и отбейте кухонным молотком. Опускайте отбивные в яично-сырную смесь, чтобы они были покрыты полностью, а после обжаривайте по 3—4 минуты с каждой стороны до румяно-золотистого цвета. Вам понравился рецепт?