Рульки промываем под проточной водой и обсушиваем салфетками. Чеснок чистим, пропускаем через пресс или измельчаем в ступке. Готовую кашицу смешиваем с маслом и солью. Мясо обмазываем ароматной смесью и ставим в холодильник напитаться около 3-х часов.
Сочная запеченная свиная рулька в фольге
Запеченная свиная рулька в фольге — это ароматное и сытное блюдо, которое отлично подходит для праздничного стола или уютного семейного ужина. Благодаря медленному запеканию в фольге, мясо становится невероятно мягким и сочным, а кожица приобретает золотистую корочку. Свиная рулька, запеченная в фольге, идеально подходит для торжественных обедов и ужинов. Она великолепно сочетается с различными гарнирами и соусами, а её аромат и вкус непременно понравятся всем гостям. Запеченная свиная рулька — это не только вкусно, но и красиво. Это блюдо сможет украсить любой праздничный стол и удивить ваших гостей.
Свиная рулька, запеченная в фольге
Приготовление свиной рульки в духовке обычно начинается накануне с маринования, поэтому вам придется выделить не один час на готовку этого блюда. Рульку помыть, тщательно поскребсти ножом кожу должна быть чистой и гладкой. Маринад: Смешать соль, уксус, растительное масло и молотый перец.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В данной подборке наши авторы делятся рецептами свиной рульки, запеченной в духовке, с пошаговыми фотографиями и инструкциями.