Свиное сердце — любимый субпродукт во многих семьях, оно недорогое, просто готовится и очень полезное. В нем содержится большое количество витаминов, микроэлементов и особенно — железа, поэтому его рекомендуют употреблять в пищу людям с пониженным гемоглобином. В этом рецепте мы не будем долго варить субпродукт, а приготовим в сковороде с луком, при этом блюдо получится невероятно вкусным и ароматным. Подготовьте все продукты по списку.
Отличная закуска из свиного сердца без хлопот. Просто и вкусно. Пошаговый рецепт с фото.
Добрый вечер! Не могу не предложить этот рецепт! Опять же,"перелопатив"множество рецептов,я сделала свой.
Холодец из свиного сердца — рецепт с фото
Автор: Надежда, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости моего канала. Сегодня хочу предложить вашему вниманию довольно простой рецепт, на мой взгляд, очень вкусной закуски из свиного сердца и маринованного лука. Признаюсь, что этот рецепт мне подсказали читатели моего канала, я приготовил и был приятно удивлён результатом. Получилось вкусно и довольно сытно.