Готовое к приготовлению. Деликатесы и копчености.
Самса с курицей
Самса — очень популярное блюдо среднеазиатской кухни. Часто готовится из баранины c добавлением курдючного жира, а также из курицы, тыквы, зелени. Тесто для самсы в основном используется слоеное. Чтобы сделать такое тесто — обычно сначала вымешивают муку с водой, потом раскатывают получившееся тесто в очень тонкий прозрачный пласт на всю ширину стола, смазывают маслом или жиром, аккуратно заворачивают в рулет.
Самса с курицей и сыром
Не могла не вернуться сюда и не написать отзыв. Рецепт супер! Самса проста в изготовлении, и очень вкусная.
Традиционная, узбекская выпечка из слоеного теста с сочной начинкой из мяса курицы, лука и специй. Посыпается выпечка зернами белого кунжута. Вес: г. Количество —.