Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 час 15 мин. Вид кухни: китайская.
Яблоки в карамели
Сытное, в меру острое блюдо мексиканской кухни идеально для семейного обеда в выходной день. Можно использовать любой фарш — говяжий, свиной или из. Можно приготовить десерт и с малиной, но клубника с розовым вином сочетается гениально! Молочный коктейль с пикантным вкусом печенья и бананов, легкой ванильной ноткой понравится и взрослым, и детям. Напиток сытный и очень ароматный. Подходит для употребления в любое время!
Воткните шпажки — примерно до середины яблока или глубже, чтобы оно плотно сидело на шпажке. В кастрюле рекомендуем взять неширокую соедините сахар и воду. Поставьте на небольшой огонь.
Яблоки в карамели Басы пинго — чрезвычайно популярный в Китае старинный десерт из шаньдунской кухни. В Поднебесной такие десерты называют «басы» - фрукты в карамели. Самый известный «басы» - из бананов, и, кстати, этот десерт из сычуаньской кухни. Это могут быть не только яблоки или бананы — эти два фрукта в карамели наиболее известны за пределами Китая. Другие популярные плоды для этого блюда - это таро и батат.