Очень простой рецепт шоколадного бисквита. Готовится из простых продуктов, легко и просто! Сегодня хочу предложить Вам приготовить невероятно вкусный Шоколадный бисквит, заваренный на кипятке! Структура бисквита влажная и не требует дополнительной пропитки.
Шоколадный бисквит
Очень недооцененный рецепт, я считаю. Идеально сочетает мягкость, насыщенность и простоту в приготовлении. Золотая серединка между бисквитами на какао, в которых от шоколада только цвет, и слишком шоколадными, близкими к брауни. Я давно искала что-то подобное и очень рада, что наконец нашла!
Телефон или почта. Ингредиенты на форму диаметром 18 см : Мука - г Какао-порошок - 20 г у меня тёмное Dr. Oetker Яйца - 50 г Растительное масло без запаха - 30 г Сливочное масло - 30 г Молоко - г Кофейный экстракт - 1 ч. По желанию добавить кофейный экстракт. В основную миску просеять муку, какао, разрыхлитель, соду и соль. Добавить сахар и ванильный сахар, перемешать.
21 | Влажный шоколадный бисквит — это невероятно вкусное и интересное кондитерское решение, которое легко осуществить в домашних условиях. Его можно подавать к чаю или использовать в приготовлении тортов. | |
446 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
314 | Самым главным при создании теста для шоколадного бисквита является вопрос о том, что добавить в тесто для шоколадности: растопленный шоколад или какао-порошок. И в том и другом случае получается шоколадный бисквит коричневого цвета. |
Шоколадный бисквит — очень вкусная выпечка, приготовленная из муки, сахара, яиц и какао. Украшением любого торжества всегда были и остаются грандиозные торты. А любой торт начинается с бисквита — нежной и пышной основы. По этим 10 несложным рецептам у вас получится испечь великолепный шоколадный бисквит. Приготовить вкусный и очень воздушный бисквит совсем не сложно.