Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареная отварная картошка с сыром 5. Приготовил : Оксана Ч.
Отварная жареная картошка
Ну естественно, не для детей, хотя никто не запьянеет: водка не чувствуется как водка, а получается такой оригинальный горьковато-островатый вкус, и эта горчинка мне кажется прекрасной. Я попробовала. Я сейчас нахожусь в таком.
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Состав / Ингредиенты:
- Регистрация Войти.
- Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено!
- В сковороде смешать растительное и сливочное масло.
- Продукты для рецепта
- Основной источник: Интернет.
- Пошаговые рецепты с фото. Жареная, варёная картошка.
- Варёно-жареная картошка по-индийски. Сварите картошку в мундире за 25 минут.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: европейская. Сегодня приготовим доступное и очень вкусное блюдо, которое получается всегда и у всех, даже у студентов, холостяков и школьников — варёно-жареный картофель. Благодаря тому, что картофель перед жаркой отваривается до полуготовности, после жарки он получается с хрустящей, золотистой корочкой и нежнейшей серединкой. Очень важную роль в этом рецепте играет сливочное масло, которое делает картофель мягче, нежнее, а корочку — золотистей, а также чеснок, с которым картофель сперва отваривается, а потом и обжаривается.