Соленые грибы промыть под проточной холодной водой и откинуть на дуршлаг. Дождитесь, чтобы вода стекла, затем переложите промытые грибы на бумажное полотенце, чтобы убрать из грибов излишек влаги. Если грибы крупные, то порезать их помельче.
Постная картофельная запеканка с грибами и зеленью
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Нарежьте лук небольшими кубиками и спассеруйте на разогретом масле. Выложите фарш и обжаривайте, помешивая, до готовности мяса. Добавьте соль, перец и половину хмели-сунели и перемешайте. Очищенную картошку нарежьте тонкими кружочками. Взбейте молоко с яйцом, солью и хмели-сунели. Можно использовать другие приправы на ваш вкус.
Картофельная запеканка с грибами — классическое сочетание в новой интерпретации. Очень вкусная и сытная запеканка, идеальным дополнением к которой станет ложка густой сметаны и овощной салат. Если не представляете обеда или ужина без мяса, то можете добавить в запеканку приготовленную птицу или мясо. Картофель почистить и сварить в подсоленной кипящей воде до мягкости, варить минут в зависимости от размера картофелин.