Классическую творожную запеканку с изюмом многие любят еще с детского садика что ни говори, некоторые блюда там готовили славно , но вот повторить ее дома как-то не решаются. Вернее, некоторые пробовали это делать, но попытки заканчивались крахом: то ли подводил рецепт, то ли продукты, то ли кулинарная сноровка. Мы перебрали разные варианты приготовления творожных запеканок и выбрали один, очень достойный и «рабочий».
Творожная запеканка из мягкого творога
Творожная запеканка без сахара — отличный выбор для тех, кто следит за своим рационом или предпочитает менее сладкие десерты. Это блюдо сочетает в себе нежность творога и натуральную сладость добавленных фруктов. Творожная запеканка без сахара — это здоровый и вкусный десерт, который может стать отличным дополнением к вашему утреннему завтраку или легкому ужину. Таким образом, творожная запеканка без сахара не только вкусна, но и обладает множеством полезных для здоровья свойств, делая ее отличным выбором для питательного завтрака или десерта. Вам также может понравиться:.
In order to get the best possible experience from our website, please follow below instructions. На нашем сайте используются файлы cookies, которые делают его более удобным для каждого пользователя. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности. Подробнее ознакомиться с тем, для чего именно необходимы файлы сookies, можно здесь.
Зернистый творог размять вилкой. Добавить сахар, ванильный сахар, соль и тщательно растереть вилкой или любым другим удобным подручным средством. Отдельно мягкий творог разболтать с яйцами до однородности с помощью венчика. Перелить эту массу к основной, добавить муку и тщательно перемешать до получения однородной смеси.