Это десерт с невероятно нежным сливочным вкусом и тонким ароматом ванили. В Турции его называют «сютляч». Отличие от классической рисовой каши — более густая консистенция и аппетитная корочка. Простой и интересный вариант турецкого завтрака.
Турецкая выпечка
Любая категория. Любое блюдо. Турецкая кухня.
Турецкая кухня. Том №17
Казалось бы, что может быть проще в нарезке Оливье, однако и в приготовлении этого простого салата есть свои тонкости, соблюдение которых необходимо…. Потрясающе вкусное, божественное блюдо с кусочками натурального мяса. Оно всегда получается достаточно сытным и аппетитным. Прекрасно подходит для обеда.
Турецкая кухня сочетает кухонные традиции Европы, Кавказа. Любая трапеза начинается с подачи закусок: анчоусы, оливки, соленья, грибы. В обязательном порядке подаются мясные блюда из птицы, говядины.