Сыр подойдет любой — и российский, и пошехонский. Батон для сухарей берите слегка подсохший, корку с него при желании можно срезать, я лично не срезаю, потому что очень люблю корки! Такие домашние. Это пример того, как простые тушеные овощи выглядят нарядно и поэтому просто «разлетаются», из серии «кто успел, тот и съел»!
Жареный болгарский перец на зиму
Сладкий перец , доступный и любимый, несомненно, хорош свежим в салатах, но не менее прекрасен он и в запеченном виде как гарнир к мясу или рыбе. Чтобы подготовить его к этой роли, нужно пройти несколько этапов. Противень застелите фольгой — так перцы не пристанут к нему и его будет легче мыть, — при запекании будет выделяться сок.
Перцы на зиму, фаршированные баклажанами. Баклажаны обжарьте в сковороде с маслом с двух сторон. Переложите на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки жира. Мелко порубите петрушку. Очистите головки чеснока и натрите зубчики на мелкой тёрке. Смешайте их.
Осень — это время года, когда насыщенные солнечные цвета и вкусы свежих овощей нам очень нужны. Болгарские перцы, со своей сочностью, могут придать вашим зимним блюдам непревзойденный вкус и аромат. Читайте также: Консервируем помидоры без уксуса: самый простой рецепт.
Похожие статьи
- Салат из свеклы с чесноком на зиму рецепт очень вкусный с
- Закатка зеленых помидор с чесноком на зиму - Рецепт вкусных заготовок: помидоры с чесноком на зиму
- Баклажаны тещин язык на зиму с пошаговым фото - Заготовки на зиму 627 рецептов с фото
- Перец фаршированный капустой рецепт видео - Перец, фаршированный капустой, на зиму - рецепт с фото