Регистрация Вход. Кулинарные рецепты.
Свиная рулька и запеченный картофель
Приготовление свиной рульки — процесс не совсем быстрый, но простой, а результат получается замечательный. Вкусное, сочное и ароматное блюдо придётся по вкусу даже самому привередливому гурману. Готовим рульку, запеченную в рукаве с картошкой. Смешиваем в глубокой миске кетчуп, соевый соус, горчицу, измельченный чеснок, перец чили, смесь перцев. Свиную рульку моем, чистим, сушим бумажным полотенцем , перекладываем в миску с маринадом и тщательно обмазываем со всех сторон. Накрываем миску пищевой плёнкой и убираем в холодильник на пару часов, чтобы рулька хорошо пропиталасть специями.
Рульку хорошо помыть и почистить. Сделать глубокие проколы по всей рульке. В воде растворить соль и положить в неё рульку.
- Свиная рулька запеченная в духовке
- Кулинария для всех. Рулька с картошкой в рукаве в духовке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рулька, запеченная в духовке с картофелемРодиной этого блюда считают Германию. Там это румяное и очень сытное блюдо подают с бокалом пенящегося холодного пива.
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you.