Самое трудоемкое в приготовлении торта «Наполеон» — домашнее слоеное тесто. В этом рецепте мы заменили его готовым слоеным тестом.
Торт Наполеон из готового слоеного теста
Я частенько готовлю торт Наполеон из готового слоеного теста. Во-первых, это занимает совсем немного времени, а во-вторых, он получается очень вкусным, слоеным, пропитанным, нежным и благодаря заварному крему - божественным! Разморозьте слоеные бездрожжевое тесто. Разрежьте его на 4 ровных части. Смажьте противень растительным маслом и выложите 2 коржа.
Торт «Наполеон» — вкусная домашняя выпечка, на приготовление которой потребуется немало времени. Но если очень хочется насладиться лакомым десертом, то на выручку придут быстрые и легкие рецепты из готового слоеного теста. Торт «Наполеон» из готового слоеного теста с заварным кремом Торт «Наполеон» из готового слоеного теста — это более легкий и быстрый рецепт всеми любимого десерта. Как и в классическом варианте, для коржей готовится заварной крем.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.