Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Тесто для пельменей
Правильное тесто для пельменей должно быть тугим и эластичным, чтобы можно было его тонко раскатать и при этом не порвать. Есть разные способы приготовить хорошее тесто для пельменей: на обычной воде, минералке, молоке и даже кефире. У всех рецептов один общий секрет — муку предварительно просеивают. Яйца с водой размешивают, выливают в муку, а потом начинают месить тесто. Для лучшей эластичности в конце дают время отсояться минут 10, после чего лепят пельмени.
Вкуснейшие пельмени, приготовленные своими руками — лучшее угощение для домашних или гостей. Мягкое и нежное тесто, с которым удобно работать и которое совсем не разваривается. Классическое тесто для пельменей делается на воде, однако есть и альтернативный рецепт — на молоке, с которым тесто получается еще нежнее, а домашние, приготовленные на нем пельмени приобретают интересный вкус.
- Приготовление
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тесто на пельмени классический рецепт Отзывы 2.
- Пельмени — это вкусное и популярное блюдо, а правильно приготовленное тесто — ключ к их успеху.
- Правильно, готовим!
Выложить «лохматый» комок теста на стол и немного помять его руками. Будет подозрение, что это нереально сделать, но это не так:. Тесто для пельменей kedem. Тесто для пельменей, это вкусное тесто для приготовления домашних пельменей, которое легко и просто приготовить.