Популярное мясное блюдо — свиной карбонат в духовке, который готовят целым или порезанным на куски. Вырезку или корейку запекают на кости, в виде рулета, дополняют грибами и овощами. Для равномерной термической обработки берут фольгу или рукав.
Гармошка из свинины с помидорами, грибами и сыром
Перед тем, как приступить к рецепту и посмотреть, как приготовить карбонад свиной в духовке в фольге , хочется немного рассказать об этом виде мяса и его свойствах. Под свиным карбонадом подразумевают вырезку из центральной части спины вдоль хребта. В отличие от других частей свиной туши волокна карбонада очень мягкие, а само мясо сочное. Свиной карбонад прекрасно подходит для запекания в духовке или для копчения целым куском.
Свиной карбонат
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
"Свиной карбонад запеченный в фольге в духовке"
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Свинина с яблоками, запеченная в фольге. Вернуться к рецепту: Свинина с яблоками, запеченная в фольге.