Количество специй по вкусу. Моем мясо, делаем надрезы по всей поверхности для закладывания чеснока.
15 рецептов вкуснейшей свинины в духовке
Сделайте начинку. Нарежьте лук кубиками, измельчите чеснок, розмарин и тимьян, порежьте печень. Панировочные сухари замочите. На среднем огне 5 минут обжаривайте в масле чеснок и лук, затем добавьте печень и фарш и дайте им подрумяниться. Всыпьте травы и листья шалфея и готовьте ещё 5 минут. Влейте вино и аккуратно соскребите прилипшие ко дну кусочки пищи.
Прекрасно запекаются в духовке птица и свинина, говядину предпочитаю тушить на плите, а баранину готовить в казане. Поэтому рекомендую довольно быстрое и праздничное блюдо - буженина. Свинину нужно выбрать с небольшой прослойкой жира, можно взять корейку, заднюю часть, окорок или грудинку. Успех запекания любого мяса зависит от времени, которое мясо пролежало в маринаде.
Очень и очень вкусно. Горчицу брала русскую и добавила морковь. Благодарю за великолепный рецепт. Просто и вкусно, много сока получилось, отварила пюре с мясу, образовавшимся соком мясным поливала. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.