Говядину нарезать кубиками. Сельдерей, соленые огурцы — соломкой. Картофель нарезать кубиками. Лук мелко соломкой нарезать.
Свинина в горшочках с картошкой и солёными огурцами
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо в горшочках с шампиньонами 6. Приготовил : Арина Вольская. Основной ингредиент: Мясо. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4.
Азу из индейки с маринованными огурцами в горшочках
Дизайн этого сайта создан в конструкторе. Свинина с солеными огурцами. Выпечка и Десерты.
- Похожие посты
- Любая категория. Любое блюдо.
- Азу — сытное блюдо татарской кухни. Основным ингредиентом здесь является мясо, которое обжаривается до золотистой корочки и тушится с большим количеством лука, иногда с морковью, часто с картофелем и кусочками помидоров либо томатной пастой.
- Приготовьте говядину: поместите мясо в кастрюлю, налейте холодную воду и доведите до кипения.
Оставьте фотоотзыв. Автор Елена Елена. Это мяско можно сделать в горшочках порционно, или как я в большом горшке Ингредиенты любого мяса Кусочек. Соленые огурцы. Зелень, приправы, слив.