Приготовить начинку для тыквы. Нарезаем лук небольшими кусочками, мясо и картошку - кубиками.
Тыква, запеченная в горшочках с сухофруктами и медом
Говядина с картошкой и тыквой в горшочках. Тыква делает знакомое многим блюдо куда оригинальнее. Мясо после долгого томления получается в меру мягким, а овощи — очень нежными, чуть сладковатыми. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 5—8 минут обжарьте говядину, чтобы кусочки посветлели со всех сторон.
Тыква с творогом под сыром в горшочках
Автор: Юлия, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Тыква, запеченная в горшочке "Тыква, запеченная в горшочке" — это традиционное русское блюдо, которое отличается своей простотой и невероятным вкусом. Это блюдо имеет давнюю историю и считается одним из самых популярных в русской кухне. Изначально, тыква была одним из основных продуктов питания в России. С ее помощью готовили разнообразные блюда, включая запеченную тыкву.