Как и всякие бобовые, чечевица, особенно зеленая, чрезвычайно удачно сочетается с копченостями. Так что можно смело готовить этот невероятно ароматный и сытный чечевичный суп с копчеными ребрами. Кислота, представленная помидорами в собственном соку, немного замедлит приготовление чечевицы и не позволит ей развариться в пюре.
Суп из чечевицы с копчеными ребрышками: рецепт с фото пошагово (+отзывы)
Мои дети обожают фасолевый суп, и я тоже очень люблю все эти супчики-похлебки, ароматные, сытные. Такой суп замечательно подавать с гренками, натертыми чесноком, добавив в него тертый сыр или немного. Когда говорят, что программа «Едим дома! Из всех кулинарных программ разве только «Смак» способен с нами тягаться, остальные.
Азбука домашней кухни. Суп из красной чечевицы с копчёными рёбрышками. Чечевица несправедливо забыта на нашей кухне, а ведь она не только вкусная, но и полезная.
А вы когда-нибудь задумывались, что означает знаменитый рекламный слоган «ты не ты, когда голоден»? Однажды я размышляла над этими словами и поняла, что смысл довольно глубокий. Вот например, человек может быть фанатичным веганом, строжайшим сыроедом, сидеть исключительно на редиске… Но когда подступает чувство голода, все мечтают о сочной мясной котлетке. Конечно же никто в этом никогда не признается, но если у вас такое было, то вы сейчас наверняка тихонько улыбаетесь. Осенью, в это чудесное время года, просыпается просто чудовищный аппетит. Постоянно хочется горяченького, сытного, но не слишком жирного.