Суп сливочный из креветок рецепт

Любое блюдо. Любая кухня.

Сырный крем-суп с креветками

Крем-суп с креветками — это не просто суп на обед, это целое событие, такой мини-праздник. При этом совершенно не обязательно готовить его именно по праздничному поводу — нужно иногда радоваться жизни и просто так! Самый вкусный суп у вас получится, если удастся купить креветки с головой. Чаще всего в таком виде у нас продаются не королевские креветки, а так называемые «австралийские лангустины». На самом деле они никакие не лангустины, а патагонские дикие креветки.

На акционные и оптовые товары скидка не распостраняется. Суп с креветками и сливками — простое в приготовлении сытное и полезное первое блюдо с нежнейшим вкусом, легким морским оттенком и лимонными нотами. Тэги: креветки креветка.

Бульон довести до кипения, добавить шафран, распустить в бульоне сливочный сыр, приправить по вкусу, положить порезанные креветки, проварить 2—3 мин. Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп-пюре часто используют в диетическом и детском питании. В основе супа-пюре лежит мясной или рыбный бульон Супы с креветками есть во многих кулинарных традициях мира. Один из самых удивительных — тайский «креветочный» вариант популярного супа том-ям — том-ям-кунг: креветки, грибы и экзотические тайские

Похожие статьи