Это блюдо можно приготовить буквально за полчаса из сёмги или любой другой красной рыбы. Результат в любом случае будет превосходным. Рыбу нарежьте порционными кусочками или оставьте целым стейком. Картошку нарежьте кусочками среднего размера.
Рецепт финского сливочного супа с лососем: одна кастрюля на шестерых
К рецептам Сливочный суп с сёмгой. Способ приготовления Растопить в глубокой сковороде сливочное масло и добавить нарезанный полукольцами лук-порей, обжаривать 5 минут до золотистого цвета. Картофель очистить и нарезать кубиком. Сёмгу порезать крупным кубиком. Переложить лук в кастрюлю, залить водой, добавить картофель, посолить, довести до кипения.
Кето-супы — полезное дополнение к основному меню тех, кто следит за своим питанием. Разнообразные вкусные первые блюда из рыбы являются особой категорией. Среди них можно найти варианты, которые понравятся гурманам и поклонникам оригинальных супов. Состав питательных супов на основе рыбы для кетогенной диеты чрезвычайно важен, поэтому ингредиенты подбирают с учетом разрешенного списка. При этом меню получится разнообразным и весьма полезным без особых ограничений. Приверженцы кето питания способны приготовить любой из приведенных ниже рецептов самостоятельно.
Предлагаем вам приготовить изысканный, невероятно сытный и аппетитный супчик с нежной кремовой текстурой и насыщенным вкусом красной рыбы. Он точно придется по вкусу всем, даже не большим ценителям ухи. Шикарный деликатес, способный досыта накормить всю семью и порадовать разнообразием. Кроме того, он не займет у вас много времени на приготовление. Берите на заметку. Блог Сливочный суп с семгой.