Традиционный восточный котелок с полукруглым дном прижился и в российской кухне. В казане готовят плов, суп, жаркое, компот и много других блюд. Благодаря округлой форме нагрев происходит по все площади котелка, ингредиенты прогреваются равномерно, что отражается на вкусовых характеристиках готового блюда. Делимся с вами своими любимыми рецептами, которые можно приготовить в походе или на даче.
Куриный суп в казане
Суп в котелке картофель с тушенкой прекрасное быстрое в приготовление блюдо для похода или на пикнике. Походный суп из тушенки на костре — это незаменимое первое блюдо, когда нужно быстро накормить проголодавшуюся компанию. Он готовится очень быстро, а сочетание с овощами делает вкус блюда приятным и насыщенным. Предлагаем вашему вниманию простой рецепт, как приготовить суп с тушенкой и картошкой в котелке на природе. Чтобы приготовить вкусный походный суп с тушенкой и картошкой в котелке на костре потребуется минимальное количество доступных и недорогих продуктов. А самое главное — быстрота в приготовлении.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления горохового супа с копченостями на костре в казане соберите ингредиенты по списку к рецепту. Количество воды может варьироваться.
- Костры для готовки
- Дзен Видео Охапка дров Гороховый суп с копченными ребрышками в казане на костре.
- На самом севере Финляндии есть свои кулинарные изыски, в том числе рецепты блюд с восхитительно ароматным картофелем, олениной и сверкающими оранжевым золотом ягодами морошки. Северная Финляндия — регион богатых лососем рек.
- Post Views: 96 Токмач — это традиционное и самое популярное блюдо в татарской кухне. Его готовят на основе бульона из ….
Фото супа из баранины с баклажанами, который мне однажды довелось приготовить на природе в казане на открытом огне. На фотографии изображена вторая часть супа, то есть бульон, а первой партией подавались отварные картошка с бараниной и овощи. Суп готовится как шурпа, а именно, куски баранины помещаются в казан, заливаются холодной водой и варятся на огне. Далее, партиями нарезаются баклажаны и прочие овощи, которые поочередно отправляются в суп. Завершают создание этого супа с бараниной и баклажанами - зелень петрушку, сельдерея и укропа, чеснок, жгучие перцы и специи.