Рыба, тушенная в томатном соусе. Для этого простого и сытного блюда можно взять минтай, хек или другую морскую рыбу по вашему вкусу.
Скумбрия в томатном соусе
Данный рецепт считаю одним из лучших. Здесь правильно соблюдены пропорции ингредиентов, и хотя приправ используется по минимуму, блюдо получается божественно вкусным. Еще несколько рецептов тушеной в томате скумбрии вы найдете на моем авторском сайте - заходите в гости. Пошаговый рецепт:. Настрогайте морковку полукольцами.
Обожаю этот рецепт за то, что скумбрия в домашних условиях получается сочная, очень вкусная, нежная - лучше не придумаешь! Вы должны это попробовать, вам точно понравится! Время приготовления: 50 мин.
- Разделы меню кулинарии
- Ничего вкуснее из скумбрии вы точно не ели! Потрясающая рыба в томатном соусе, которая первая сметается со стола.
- Кулинарные рецепты Скумбрия в томатном соусе.
- Любители рыбных блюд, наверняка, оценят рецепт скумбрии в томатном соусе. Неповторимый вкус скумбрии в этом рецепте придает соус, приготовленный на основе смеси томатного пюре с яблочным уксусом, приправленный достаточным количеством сахара.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- В глубокой сковороде прогреваем масло, добавляем грибы я взяла маринованные, но маринад не сливала и томатную пасту, солим и перчим.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Скумбрия с луком ,морковью и томатом- вкуснятина. Записала себе в рецептурник. Буду готовить постоянно ,если потянет на рыбку. Муж рыбу не любит. Больше мясо,но и ему очень понравилось. Спасибо за рецепт и замечательные фото.