В кастрюлю или казан с антипригарным покрытием налить столовую ложку подсолнечного масла и выложить индюшиные сердечки. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 30 минут. Если жидкость выпарится, влить в кастрюлю подсолнечное масло 20 мл. Тушить сердечки с луком минут.
Сердечки индейки
Улучшить свой рацион питания без больших денежных затрат возможно за счет введения в меню мяса индейки. Сердце индейки — это отличный вариант для тех, кто хочет питаться правильно и вкусно. Субпродукт имеет такие полезные качества, как и любая другая часть мяса индейки и стоит дешевле чем филе или голень.
Главная Рецепты Закуски Горячие закуски Нежные сердечки индейки в сливочном соусе с базиликом. Энергетическая ценность: Калорийность Ккал. Белки 27 г. Жиры 43 г.
- Голосование
- Субпродукты часто присутствуют на наших столах и не удивительно, ведь эти продукты очень вкусны и полезны для организма.
- Доступная кухня.
- Предлагаю приготовить к обеду или ужину простое, вкусное блюдо из сердечек индейки. Сердечки индейки достаточно мясистые.
- Готовим сердце индейки тушеное
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Сердце индейки, тушеное с имбирем, получается невероятно аппетитным и вкусным.
- Как вкусно приготовить индейку на сковороде - самый ленивый рецепт.
- Энергетическая ценность:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты » Подборки рецептов » Сердечки индейки.
- RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim.
Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим? Все Видео-рецепт Текстовый рецепт. Сбросить фильтр.