Очень люблю блюда из куриных сердечек. Сегодня приготовила куриные сердечки с грибами в сметане. Сердечки получились очень нежными, мягкими.
Куриные сердечки с шампиньонами в сметане на сковороде
Они немного поджарились на сливочном масле. В холодильнике у меня были шампиньоны, и я решила поэкспериментировать. Вот и их порезала
Национальная кухня: Кухня Греции. Рецепты к праздникам: На праздничный стол. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Неострые. Калорийность: Калорийные блюда. Температура подачи: Горячие.
Куриные сердечки, тушенные с луком и грибами. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 15 минут обжарьте сердечки, добавьте лук и готовьте 5 минут. Закиньте грибы и жарьте ещё 5 минут. Вам понравился рецепт?
Похожие статьи
- Салат с жареными шампиньонами и огурцами и помидорами - Рецепт: Салат Осенний (с курицей, грибами и)
- Бабка картофельная с грибами в духовке - Рецепт: Картофельная бабка с грибами на m
- Ватрушка сдобная рецепт пошагово
- Как накрутить волосы утюжком на короткие волосы фото пошагово - 10 способов накрутить волосы без пло