Сало традиционно считается холодной закуской. Его либо режут в обычном варианте на пластики или строгают из замороженного в морозилке куска. Но при этом в виде горячего блюда — жареном или запеченном — оно крайне вкусно и изысканно.
Запеченное сало в духовке
Привет, мои дорогие! Мне не терпится поделиться с вами просто обалденным рецептом сала. Оно запекается в фольге в духовке. Такая вкуснотища, что просто ВАУ! Сало рекомендую взять с прожилками мяса - оно получится вкуснее всего.
Поиск по метке «сало»
Большинство наших соотечественников привыкло видеть в сале холодную закуску, но и горячие блюда из него получаются вкусными и нежными. Те, кто попробовал сало, запеченное в духовке, считают его одним из мясных деликатесов, который не стыдно поставить и на праздничный стол. Запекать его можно прямо на противне, в рукаве или фольге, даже в банке, но какой бы рецепт вы ни выбрали, можете быть уверены, что сало выйдет аппетитным, ароматным, буквально тающим во рту. Готовить блюда из сала в духовке несложно: большое количество жира позволяет не беспокоиться о том, что кусок получится сухим. Однако знать несколько вещей для получения вкусного запеченного сала необходимо. Готовить сало можно с самыми разными приправами и пряностями, с чесноком или без.
42 | Рецепты » Сало » Сало в духовке, запеченное в фольге. На сале сделать надрезы, посолить, поперчить, посыпать паприкой, обмазать соусом из майонеза чеснока и зелени со всех сторон. | |
225 | Картошка с салом в фольге, запеченная в духовке, — то самое простое блюдо, которое даст фору многим изысканным и сложносочиненным. | |
183 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
120 | Поиск по метке «сало» Посты. Рецепт блюда: Вкусное сало. | |
390 | Сало: 1 кг. | |
239 | Previous publication. Next publication. | |
398 | Скажем прямо, сало с майонезом — не самый диетический рецепт, однако, если знать меру и не есть подобные блюда каждый день, то иногда можно себя побаловать вкусным, приготовленным в духовке в фольге, салом с майонезом. | |
11 | Хочу предложить вам сегодня вместе приготовить сало, запечённое в фольге в духовке. Особенностью данного рецепта можно назвать простоту приготовления и безупречный конечный результат. |
Для запекания лучше брать свиной задок - самую мясистую часть задней ноги выше коленного сустава. Если запекаемый кусок очень толстый, то нужно сделать крепкий соляной раствор и медицинским одноразовым шприцом впрыснуть рассол в мясо. Можно запекать и замороженое мясо не размораживая его - вкус и сочность при этом не изменяются.