Самса — это треугольные пирожки из пресного или слоеного теста. Чаще всего ее делают с начинкой из рубленого мяса и лука, но встречаются и другие варианты: с курицей, с сыром и даже с грибами. Это блюдо характерно для национальных кухонь Узбекистана и Таджикистана, где самса продается практически повсеместно. Купить этот перекус можно и в Украине.
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Оставьте фотоотзыв. Салат Салат с морепродуктами. Автор Екатерина Татарникова амбассадор. Ингредиенты капусты пикинской 6 листов. Не подошли ингредиенты?
Оказывается, большинство цветов вполне съедобно и даже полезно. Хризантемы, фиалки, настурция, лаванда, маргаритки, цветки апельсина, чеснока и цукини — все это можно есть. Какие цветы выбрать и как лучше приготовить, мне рассказали шеф-повара.
Рецепт на 8 Марта: салат «Тюльпаны»
Оставьте фотоотзыв. Салат Салат с сыром. Автор Ирина Кузнецова. Блюдо, которое все знают. Оригинально и немного усовершенствованное. Помидоры желаемое количество потверже и вытянутые любой сорт.