Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лучший закусочный торт из крекеров и рыбной консервы Приготовил : Леночка. Блюдо: Закуски.
Торт-салат из крекеров с консервой
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: европейская. У опытного кулинара в холодильнике или кладовке всегда стоит несколько баночек рыбных или мясных консервов на тот случай, если будет необходимость приготовить быстрый и сытный перекус. Из рыбных консервов и из абсолютно обычных домашних продуктов можно приготовить отличный салат, который можно подать даже на праздничный стол. В такой салат нет необходимости дополнительно вводить соль, так как и консервы, и сыр, и крекеры, и майонез — достаточно солёные.
Салат с крекерами и рыбными консервами рецепт фото пошагово и видео
Салат с крекерами и рыбными консервами — это совершенно потрясающая праздничная закуска, которая, на мой взгляд, особенно хорошо подходит для отмечания 8 марта, ведь это блюдо в качестве основного компонента содержит консервированную рыбу, а снаружи красиво обсыпается яичными желтками, поэтому оно может стать прекрасной альтернативой классической «Мимозе» , неизменно присутствующей на столах в честь женского весеннего праздника. Уникальной и необычной особенностью этого салата является его структура в виде торта, где в роли коржей выступают обычные соленые крекеры с классическим или пикантным вкусом, которые прослаиваются различными начинками и для сочности обильно промазываются майонезом. Разумеется, такое сочетание делает этот торт-салат чрезвычайно питательным и калорийным блюдом, однако, его нежнейшая консистенция и удивительный вкус стоят того, чтобы в праздник отрезать себе небольшую разумную порцию и, не спеша смакуя каждый аппетитный кусочек, получить по праву причитающееся удовольствие. Несмотря на такую внушительную и впечатляющую конструкцию салата с крекерами и консервами, во всем остальном эта оригинальная закуска проста и довольно бюджетна, ведь для ее приготовления используются самые обычные и недорогие продукты, которые можно найти в любом магазине, такие как яйца, сыр, зелень, майонез и, разумеется, консервированная рыба.
Описание приготовления: | 104 | Автор: Дарья Кулагина, кулинарный редактор Food. |
1. Классический салат «Подсолнух» | 96 | Автор: Дарья Кулагина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Салат из печенья крекер с консервой | 90 | Вкусный и нежный салат «Мимоза», классический пошаговый рецепт с рыбными консервами. |
Описание приготовления: | 148 | Я принимаю условия договора публичной оферты и даю согласие на обработку персональных данных. |
Сезонное меню | 255 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Продукты для рецепта | 163 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
40 | Категория: Салаты с овощами, яйцами и грибами , Недорогие рецепты , Простые рецепты , Рецепты к 23 февраля , Рецепты к пивной вечеринке , Праздничные рецепты. | |
185 | Яйца отварите вкрутую за 10 минут, куриное филе — до готовности. |
Такой салат украсит любой праздничный стол. Очень питательный и вкусный! Готовить просто. Вместо горбуши можно взять скумбрию или же любой другой вид ваших любимых рыбных консервов. Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты. Время приготовления: 30 минут.