Previous publication. Next publication.
Мимоза с рисом
Салат «Мимоза» невероятно популярен на праздничных столах во многих семьях на территории постсоветского пространства. Это и неудивительно, ведь он готовится из самых доступных продуктов, а имеет очень нежный и хорошо сбалансированный по всем ингредиентам вкус. Давно уже этот салат оброс множеством разновидностей и вариантов.
Салат «Мимоза» с рисом, это игра вкусов, простота приготовления, доступность ингредиентов входящих в состав. Рецептов невероятное количество. Блюдо выкладывается слоями, лидерство принадлежит рису и рыбе. Закуска пришла к нам из Франции, её принято подавать к мясным блюдам в качестве гарнира. В салате большое количество слоёв, но, несмотря на это приготовить его достаточно просто и очень быстро.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.