Тёплый салат из куриных желудков с овощами. Как и сколько варить куриные желудки. Кабачок и сладкий перец нарежьте соломкой, лук — тонкими половинками колец, чеснок — кусочками.
Вот это рецепт 👍А главное просто👍Салат из желудков)куриных👌
Этот салат оценят в первую очередь мужчины. Он отлично идет под горячительные напитки. Можно подать салат на праздничный стол — удобно, что его можно приготовить заранее и убрать в холодильник, чем дольше он настаивается, тем вкуснее становится. Конечно, придется потрудиться. Большую часть времени у вас отнимет варка субпродуктов.
Куриные желудочки почистить, промыть и отварить до готовности с добавлением чёрного перца горошком и лаврового листа. Остудить и нарезать желудки пластинками. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Теплые салаты для меня — гениальное решение, когда времени хватает только на то, чтобы приготовить одно блюдо, которое может заменить собой целый обед или ужин.
- Kolos live. Салат с копченой курицей и картофелем.
Игруша Поваренок 6 уровня. Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из мясных субпродуктов. Куриные желудочки почистить, хорошо промыть и отварить до готовности с добавлением чёрного перца горошком и лаврового листика. Почистим лучок и нарежем его тоненькими полукольцами. Зальем лук уксусом и оставим минут на 20 мариноваться. Когда промаринуется, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость.