Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук нарезать полукольцами. Сырую печень очистить от пленочек. Мелко нарезать.
Печень с морковью и луком
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Пищевая ценность блюда «Дюкановский салат из печени и моркови» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
- Описание приготовления:
- Вкусный, сытный салат, который подойдет не только к праздниками, но и к будням.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Рецепты, рукоделие на Saechka. Салат с печенью и морковью.
Оставьте фотоотзыв. Салат Салат с мясом. Автор Светлана Скребнева.