Оставьте фотоотзыв. Автор Юлия Шигаева. Рецепт осенних овощей тушенных, как гарнир к мясу или просто как закуска меню овощи Ингредиенты средних баклажана 2.
Тушеные овощи в томатном соусе с паприкой
Автор: Алсу, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Полезные свойства ОВОЩИ С МЯСОМ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
Предлагаю попробовать сделать томатный соус с овощами. Его восхитительный вкус не оставит никого равнодушным, а благодаря простоте рецепта приготовить такое блюдо можно очень быстро! Мне нравятся блюда, для приготовления которых продукты подвергаются минимальной тепловой обработке. Это позволяет сохранить в них максимум питательных веществ и подчеркнуть натуральный вкус.
Тушеные овощи
Ароматное овощное блюдо, которое одинаково вкусно и в горячем, и в теплом, и в холодном виде. Подойдет в качестве гарнира, закуски или намазки на хлеб. На сковороде разогрейте растительное масло. Первым всыпьте лук и обжаривайте до прозрачности. После чего добавьте чеснок и обжаривайте пару минут.