Отделите мясо от костей и нарежьте его кусочками. Из банки с кукурузой вылейте жидкость. Соедините эти ингредиенты с морковью по-корейски и рубленым укропом. Заправьте салат майонезом и дайте настояться полчаса.
Салат из огурца и моркови
Цветную капусту сполоснуть под проточной холодной водой, разобрать на небольшие соцветия и погрузить на 30 минут в подсоленную воду. Затем переложить капустные кочанчики в подсоленный кипяток и отварить до состояния al dente, то есть капуста должна слегка похрустывать. На это уйдет минут.
Салатик вкусный, только вот подача не очень понравилась. Я выкладываю такие салаты горкой, можно в креманках или просто с помощью сервировочного кольца. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат из огурцов с морковкой Отзывы 3. Приготовил : Марина Софьянчук.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.