Основные способы приготовления таких салатов ничем не отличаются от остальных, следует лишь заметить, что нужно учитывать сладость чернослива и копчёный привкус, который он придаёт блюдам. Чернослив может затмить все остальные ингредиенты. Для салата чернослив нужно хорошо промыть, а затем залить прохладной водой на ночь. После того, как размякнет, вынуть из него косточки и обсушить бумажной салфеткой.
Салат «Фаворит» с курицей и черносливом
Этот салат станет украшением стола, но ненадолго. По опыту могут сказать — очень быстро съедают. Теперь это мой любимый рецепт. Вначале мы отправляем вариться 4 картофелины, 2 морковки и 4 яйца. В это время жарим мелко порезанные шампиньоны в растительном масле. Их мы берем грамм.
Салат с овощами, курицей и черносливом «Фаворит» (рецепт)
Листовой салат подойдет любой. Желток обязательно должен быть комнатной температуры. Если хотите какое-то время хранить майонез в холодильнике, добавьте 1 ст.
Действует c По акции: 91 80 Р за г. Если и есть идеальные сочетания, то это курица, шампиньоны и чернослив в салате от нашего шеф-повара!