Тушеная капуста — полезный и легкий гарнир из самых бюджетных ингредиентов. Она доступна в любой сезон, отлично сочетается практически с любым блюдом и подходит для диетического меню.
Как правильно тушить капусту
Проверенные рецепты вкусной тушеной капусты с пошаговыми фото. Тушеная капуста с мясом, курицей, картошкой, рисом, грибами, фасолью и т. В мультиварке, духовке, казане, кастрюле.
Александра Бобкова. Я обожаю капусту в любом виде: свежую в салатах, квашеную, запеченную — и тушеную. Этот рецепт рассчитан на 4 порции, но его легко готовить и в большем объеме: время приготовления не увеличится. Главное, чтобы сковородка была достаточно большая.
Тушёная капуста с мясом и картошкой. Мясо и картошку нарежьте крупными кусочками. Тонко нашинкуйте капусту. Натрите морковь на крупной тёрке. Порубите лук. В казане хорошенько разогрейте несколько ложек масла.