Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Молочное/шоколадное желе
Перед началом приготовления того или иного блюда из желатина, его необходимо развести в воде. Самое главное — научиться делать это правильно. Желатин мы растворяем изначально в холодной воде, а потом уже подогреваем раствор, доведенный дополнительной водой до нужного нам объема. Есть некоторые хитрости:.
Рады видеть вас на eda. Молочно-ягодное желе — ароматное, полезное и очень нежное. Для приготовления этого десерта вам нужно определиться: будете готовить его порционно или же одно большое желе, которое затем нарезается на порции дополнительно.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Желатин замочить в мл воды.
- Лакомство знакомое с детства, раньше его всегда заказывали в детском кафе у нас в городе оно называлось «Карлсон».
- Домашнее молочно-кофейное желе получается нежным и в меру сладким.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: европейская.