Нежный бисквитный рулет с творожной начинкой — это прекрасная домашняя альтернатива магазинным десертам. Он выпекается довольно быстро. При этом отличается высокими вкусовыми характеристиками. Благодаря творожной начинке рулет получается еще и полезным.
Бисквитный рулет, который не ломается: пошаговый рецепт
Воздушный и нежный бисквитный рулет — всегда вкусно к чаю! Рецепт со всеми секретами приготовления бисквитного теста. Подробный рецепт бисквитного рулета приведен ниже, а пока я открою некоторые секреты по приготовлению этого чудесного рулета.
Бисквитный рулет Радуга
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in.
Чтобы приготовить такие рулеты, необходимо выложить дно двух противней размером 9Х13 пергаментной бумагой или фольгой. Затем, приготовьте тесто и разложите его на 6 мисок. В каждую миску добавьте пищевой краситель фиолетового, синего, зеленого, желтого, оранжевого и красного цвета. Отрежьте уголки у мешочков и начинайте выкладывать тонкие цветные полоски под углом через весь противень. Начните с фиолетовой полосы, затем добавьте синюю, зеленую, желтую, оранжевую и красную.