Лук и чеснок очистить и измельчить. Петрушку вымыть, разобрать на листики и мелко их нарезать.
Оригинальное ризотто в мультиварке
Оставьте фотоотзыв. Автор Юлия Устименко. Масло налить в кастрюлю мультиварки и поставим на режим «жарка». Чеснок мелко нарезать Ингредиенты Рис — 1,5 мульти стакана. Бульон — 3 мульти стакан.
За основу был взят рецепт ризотто. Благодарю автора за прекрасные рецепты. Основная технологическая особенность ризотто постоянное помешивание, которое позволяет освободить крахмал с рисовых зерен и получить особенную кремовую текстуру. В мультиварке это блюдо имеет смысл готовить только в тех случаях, когда по каким-то причинам под рукой нет плиты и глубокой сковороды. Потому что "загрузить продукты" и забыть, не получится. Но если делать все правильно, ризотто получится вкусным.
Категория: Горячие блюда Блюда из круп. Risotto ai funghi. Этот вариант ризотто готовиться из свежих и сушеных грибов. Вкусно и очень ароматно. Новогодние праздники не ограничиваются в России лишь одним днем.