Эта вкуснейшая перловая каша не только прекрасный завтрак, но и спасение для вегетарианцев и тех, кто не переносит молочный белок. Если есть какие-то проблемы с медом, его тоже можно заменить, например, на кленовый сироп. Рецепт перловки с ореховым молоком включает даже способ самостоятельного приготовления молока из фундука, который подойдет и для других орехов. Впрочем, такую кашу можно приготовить и на готовом растительном молоке, не обязательно ореховом, вы можете использовать и соевое или банановое молоко.
Третий год мариную сливы по этому рецепту. Заготовки из слив на зиму
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Плотные сливы с пикантным вкусом станут отличной закуской. Для рецепта лучше взять не слишком крупные плоды, чтобы они хорошо промариновались. Как стерилизовать банки: 6 простых и проверенных способов. Залейте кипятком до самого верха. Прикройте крышками и оставьте на полчаса.
- Варенье из слив
- Рецепты со сливой рецепты со сливой.
- Заботливо выращенный урожай слив можно использовать по-разному. Из сочных спелых слив можно напечь вкусных пирогов.
- Я люблю интересные рецепты, в том числе из заготовок.
- Голосование
- Сливы на зиму нужно закатывать в банки в начале осени.
- Категория: Заготовки Маринады. Хочу поделится очень простым рецептом слив, которые очень быстро съедаются на закуску за праздничным столом.
- По рецептам со сливами получаются красивые и вкусные блюда. Разные сорта слив подходят для разных видов мяса, птицы и субпродуктов.
- Моченые сливы
- Сливы на зиму несложно приготовить в домашних условиях. Готовое лакомство выйдет невероятно ароматным и в меру сладким.
- Пироги — это кулинарное чудо, которое знакомо каждому человеку с детства.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Слива — поистине, уникальный подарок природы. Ягода прекрасна в любом варианте: ее кисловато-сладкий вкус отлично дополняет не только десертные лакомства, но и мясное меню. На зиму сливу часто замораживают, вялят, варят из нее повидло и варенье, делают вино и наливки. Не менее интересны маринады из сливы, к сожалению, не так известные как сладкие заготовки. А ведь маринованная слива может стать необычным гарниром и просто полезной закуской. Слива — прекрасный образец для кулинарного творчества.