Отварить куриные бедра, удалив предварительно с них кожу, в течение 30 минут. Перемешать до полного растворения кубика. Вынуть бедра из бульона.
6 простых и безумно вкусных сырных супов
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Сырный суп из плавленного сыра с курицей
На этот сырный сливочный суп у вас уйдет буквально 15 минут активного времени готовки. Остальное - варка без вашего участия около получаса. Вкусный, нежный и ароматный. Я готовлю его из плавленого сыра с овощами. Советую подавать с сухариками, зеленью и дополнительно посыпать тёртыми сыром. Вкус готового супчика зависит от качества плавленого сыра.
Пока варится мясо, делаем зажарку. Сливочное и растительное масло кладем в сковородку, топим, добавляем мелко нашинкованную луковицу и обжариваем до мягкости и золотистого оттенка. Добавляем к луку натёртую на мелкой тёрке морковь, наливаем немного воды и тушим до готовности. Сварившееся мясо вынимаем не выключая огонь , в бульон кладем картофель и немного солим.