Рыбаки и их супруги часто задаются вопросом: как красиво и вкусно приготовить щуку на праздничный стол? Фаршированная рыба — это то, что вам нужно. Такая щука никогда не была пищей бедняков. Её подавали на стол купцам, боярам и она даже считалась достойным кушаньем самого царя.
Фаршированная щука. Банкетное блюдо на Новогодний стол
Таким же способом можно приготовить и грудку индейки. Сыр сюда нужен выдержанный — пармезан, грюйер или что-то на них похожее. В соус лучше всего добавить какую-нибудь яркую зелень: мяту, майоран,. Это классический итальянский рецепт пасты, где в соусе два основных компонента — cacio сыр и pepe черный перец. Мне кажется, что мы сегодня классику немного улучшили.
Опоздала я с рецептом фаршированной щуки запеченной в духовке где-то на 10 дней. Потому что фаршированная щука — это праздничное блюдо, настоящее украшение новогоднего стола. Но дело в том, что если я сейчас не поделюсь с вами секретами приготовления щуки, то снова не успею это сделать до следующего Нового года.
- Приготовление фаршированной щуки.
- Щуку очистим от чешуи, помоем. Со стороны брюшка у жаберных дужек надрежем голову щуки.
- Фаршированная щука, запеченная в духовке Фаршированная щука, запеченная в духовке, является изысканным и великолепным блюдом, которое имеет древние корни в русской кухне.
- Фаршированная щука — блюдо, которое получается невероятно вкусным и эффектно смотрится на столе.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рецепт хороший.
- Щука — это вкуснейший деликатес, который считается поистине царским блюдом.
- Основные блюда.
- Рецепт фаршированной щуки запеченной в духовке
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Щуку очистить от чешуи.
Ингредиенты | 289 | О проекте. |
Пошаговый рецепт | 120 | Фаршированная щука, запечённая в духовке. |
165 | Щуку вымыть и очистить от чешуи. | |
246 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
84 | Приготовить щуку фаршированную в домашних условиях — значит, доказать самому себе и заодно окружающим свои недюжинные способности к кулинарному делу. | |
197 | Фаршированная щука, как и любая другая рыба - это прекрасное, вкуснейшее, нарядное блюдо к любому торжеству - к Рождеству, Новому году, Дню рождения. Очень приятно, что ее можно и даже нужно приготовить накануне - это сэкономит время подготовки праздничного стола. |
И в меню фешенебельных ресторанов, и на кухне у любой хозяйки, несомненно, присутствует рыба. Ответ прост: запеченный карп, форель на гриле, семга на пару, мойва в кляре, рыбные котлеты, щука, запеченная в духовке — все это не только божественно вкусно, но и очень питательно и полезно. Из пресноводных рыб, которые лучше всего подходят для готовки и порадуют вас сочным и богатым вкусом, можно выделить, карпа , карася , сазана и леща. Но, конечно, настоящей королевой на рыбной кухне является щука. Несмотря на то что мясо у щуки немного костистое, из-за содержания очень низкого процента жиров щучье мясо считают диетическим. Кроме того, эта рыбка обладает воистину специфическим запахом и вкусом — попробовав, вы больше ни с чем ее не спутаете.