Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Медовик на сковороде со сгущенкой
В миске соедините сахар, мёд и сливочное масло. Помешивая, нагревайте на водяной бане до растворения песка. Всыпьте в сироп соду, перемешайте, нагревайте ещё 30—40 секунд. Масса должна вспениться и приобрести золотистый цвет. Вылейте на сковороду неполный половник теста, равномерно распределите его по дну.
Торт медовик на сковороде
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Десерт. Автор Людмила Химина. Добрые утро, читатели на фото разрез медовика, приготовленного на сковороде!
Медовик на сковороде за 30 минут
Если вы не любите долго возиться с выпечкой коржей в духовке или же у вас просто нет духовки или времени , такой рецепт приготовления торта станет настоящей палочкой-выручалочкой. Мед выложите в сотейник и поставьте его на плиту на небольшой огонь. Если мед засахаренный, доведите до более жидкой консистенции, помешивая венчиком. Добавьте соду и, продолжая помешивать, доведите массу до золотистого цвета. Снимите с огня.